Что делать если Пересолил Творог для сырников

  1. Как исправить вкус пересоленного творога
  2. Как реанимировать прокисший творог
  3. Как исправить текстуру творога
  4. Как исправить творог
  5. Как исправить пересоленный домашний сыр
  6. Полезные советы и выводы

Как исправить вкус пересоленного творога

Как реанимировать прокисший творог

  1. Высыпьте прокисший творог в кастрюльку.
  2. Залейте его молоком.
  3. Поставьте кастрюльку на печку и доведите до кипения.
  4. Варите творог, помешивая, около 10 минут.
  5. Свежее молоко уравновесит кислотность творога, и он снова станет нормальным.

Как исправить текстуру творога

  1. Положите любое количество творога в кухонный комбайн.
  2. Обработайте творог в комбайне до получения легкой и воздушной текстуры.
  3. Если нужно, добавьте молоко или воду по чайной ложке за раз, чтобы придать больше жидкости.
  4. Продолжайте обрабатывать, пока не получите пышную и гладкую массу, примерно 1 минуту, время от времени соскребая миску.

Как исправить творог

  1. Смешайте творог и молоко в соотношении 1:1.
  2. Откиньте смесь на дуршлаг, чтобы молоко стекло от творога.
  3. Положите творог под гнет, чтобы удалить оставшуюся кислоту.
  4. Оставшееся после процедуры молоко можно использовать для приготовления блинов.

Как исправить пересоленный домашний сыр

Полезные советы и выводы